За 150 млн грн на аукцион выставлен известный славянский завод

На аукцион выставлен известный славянский завод/фото из открытых источников
На аукцион выставлен известный славянский завод/фото из открытых источников

«Ощадбанк» выставил на аукцион масложировой комбинат «Славолія», который располагает нежилыми зданиями и сооружениями общей площадью 70 030,8 кв. м и тремя земельными участками общей площадью 27,7678 га, находящихся в Славянске Донецкой области.


Заявки на аукцион принимаются до 1 июля, а его проведение состоится 2 июля 2018 года. Об этом сообщается на электронной площадке OpenMarket.

Организатором торгов выступает Государственное предприятие «Сетам».

«Предприятие представляет собой единый комплекс цехов и вспомогательных подразделений с развитой инфраструктурой, которая обеспечивает возможность перерабатывать 800-820 тонн семян подсолнечника в сутки, 500 тонн бобов сои, 480 тонн семян в сутки», - отметили в пресс-службе ГП «Сетам».

Согласно условиям продажи, предусмотрен полный расчет (100% стоимости лота) денежными средствами в день заключения договора купли-продажи.

Для участия в электронных торгах необходимо зарегистрироваться в системе, подать заявку на участие в электронных торгах из личного кабинета участника торгов, оплатить гарантийный взнос в размере 7,5 млн грн.

Уплата гарантийного взноса для участия в электронных торгах осуществляется на счет организатора по реквизитам, которые указаны в квитанции. Они автоматически формируются системой в личном кабинете участника.

Кроме того, вознаграждение организатору не входит в цену продажи и составляет 0,5%.

В случае выявления фактов, свидетельствующих о негативной деловой репутации победителя конкурса, банк имеет право отказаться от заключения договора купли-продажи.